注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

吵得沸沸扬扬的事  

2010-02-09 23:19:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近网络上不断拿章子怡为赈灾捐款说事。不知道她得罪了什么人从泼墨事件到小三再到捐款一个尽得让人抓住不断的攻击诽谤。我不了解详情本不该有发言权,但就这一捐款事来说我觉得为章子怡工作的团队有问题。这说这么大一笔捐款吧就因为工作忙搞的不清不楚的就可以说过去了吗?就因为对捐款事项无知就马马虎虎吗?这也太不负责任了。现在搞的不明事情真相的人真的以为子怡把赈灾款给贪污了呢。我个人认为不差钱的子怡不会做这样事的。而是章子怡应该好好的总结经验教训了。她的工作团队适当的应该换换人了。

再有就是最近风姐征婚一事。网上文章和视频都能查到有关她的消息。 有人说她背后有推手,也有人说她想出名走芙蓉姐的路。不管如何我觉得她脑子可能进水了多多少少的有些不正常。适当时应该看看心理医生了。改革开放后的中国有的人想尽一切办法不管用什么手段想一夜暴富或一夜成名真的很可怕很无耻。我觉得做人还是踏踏实实的好,做事还是要学点真本事才行。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017