注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

开车走S形  

2010-04-01 10:17:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午我开车走在上下行线的一段路上时,我前面的车开着开着忽的一下子向左压在中间的黄线上向前行驶,没一会儿估计他意识到车子出了路中,看他纠正过来。可车子没开出多少米忽的一下子向右,右侧车轱辘都跑出路,压在路边的小石子,他的车在石子路上垫了一下,俩下,我看他又开回正路。 我边开车边想这人有没有搞错,不会开车就不要在大街上练。你走S形对面开过来的车怕你后面跟着你车的人也怕。我的车子在他后面并保持了一定距离,并随时准备刹车。不知前面的那位在搞什么鬼。等到了一个红灯时,他的车停了下来,我的车慢慢的停下,我从他的座椅后面的玻璃看到他左手拿着手机放在耳边好像在讲电话。我在想这样做好危险。等过了红灯前面是一侧是俩条线,我迅速超过这俩车,我不想看他开S形弄的我眼晕开车走S形 - Xin - 我的家乡在中国而且还要提心吊胆的。

希望边开车边讲电话的人为了你,你的家人和为了他人的平安幸福请不要开车打电话。
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017