注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

变老的速度跳级  

2010-05-03 01:17:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我对着镜子梳头时发现头顶上立着多根寸长的白发。于是就对着镜子用镊子把其拔掉。但过不了几天就像野草一样它们又钻出来。不拔吧近镜头看就好像“三”毛立在顶上很滑稽。一位女友看见惊讶的说哇你长白头发了。我当时忙事随口应声的说是啊是啊。我心想你还没看清楚不止这几根,我白头发很会长有的都藏在里面。人变老了一般情况俩鬓先开始变白,然后头顶慢慢变白。可我是跳过俩鬓先白而是白头直接上顶。wow,心想好可怕呦我变老的速度都跳级。
一天和朋友聊天他们说由于在美国生活和工作压力大很多人都未老先衰。看看周围的同事有的40出头就头发花白,细想我自己每天生活有口饭吃就满足工作上谈不上有压力,我变老的跳级速度快可能跟遗传有关。我记得我老爸50几岁时头发就几乎全白。老妈60-70岁时头上都没几根白发。让我好羡慕和嫉妒我哥哥50多岁到现在一根白发都没有遗传我老妈的基因。每个女人都爱美怕变老,我也不例外,我现在也变的不光是想要心里美也开始跟朋友学习和探讨如何外表美。是否能让这个跳级速度慢下来,我看难上加难只有顺其自然。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017