注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

如果你爱他,..........  

2010-06-22 21:52:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带他去世博,因为那里是天堂;如果你恨他,带他去世博,因为那里是地狱。
A friend of mine sent this info to me please see below. I want to share with
everyone.

世博游大致分三种 类型:盖章游,攻略游,还有我这样的瓜皮游,脚踩西瓜皮滑哪儿算哪儿。
世博看的不仅是科 技,还有诚意。意大利馆是有诚意的,捷克馆是有诚意的。
法国馆就像一个被 宠坏的名妓,人人都想去嫖一把。嫖过,不过如此,意兴阑珊。
里三层外三层,拐 弯还要四五层,在法国馆排队就是这样的。
爱沙尼亚馆里都是 麦兜儿,穆斯林朋友就别去了。想歇脚的朋友,可进。
波黑馆里有《瓦尔 特保卫萨拉热窝》放。
克罗地亚馆,两侧 宽幅视频,30米走到尽头。美女帅哥问你买领带不?不买,OK,拜拜!排队一刻钟,参观一分钟。
世界上最遥远的距 离,不是生与死的距离,不是星星与星星间的距离,也不是鱼与飞鸟的距离,而是从队尾到沙特馆门前的距离。
视频,视频,还是 视频,布景,布景,还是布景。
站在布景前拍照的 人交交关关,让我想起儿时的照相馆,很多年,那儿的布景都是南京长江大桥。
都问我排了几个 馆,我说非常10+110个国家馆,1个饭馆。
饭馆排队也疯狂, 意大利馆附近的Bricco Cafe(倍可意),排一钟头队,一个匹萨,一份意面,两杯茶,四球冰淇淋,228元。不可意。
晚上7号线坐到花木,去梅花路秦仁居,两碗秦镇米皮,一 碗油泼扯面,一大碗酸汤饺子,38元。这才倍可意。
Bricco Cafe,见一上海女 子,老公和20岁女儿在饕餮,她一旁站侍,端食送饮,递叉递刀,上匹萨时,她、她、她她她居然从包里拿出一沓一次性手套。谁说上海女人霸道来着?
世博?食博?排队 的时候,80%的人在吃,面包、黄瓜、苹果、肉干、火腿肠……,嘎吱嘎吱,吧唧吧唧 ……,之后,果核、包装袋撒一地。
如果不看夜景,那 就别去了吧。江边庆典广场的音乐喷泉,晚上七点半开始,很是让人澎湃。
这世上最无奈的事 是什么?不是爱上一个不该爱的人,不是四季更迭,也不是挽不住生命。不,都不是。是形如瘫泥的你,好不容易找个花坛边沿挤着别人坐下,过来一大妈,对你 说:“姑娘,我都70多了,从北京专程来看世博,逛一天了,累得不行了。”
这世上最骇人的事 是什么?不是2012,不是地震,不是吸血鬼,不,都不是,是你看到一个坐在轮椅上的老人,突然起身,健步如飞。
千万别对那些坐轮 椅的老人轻易抛洒你廉价的同情,因为你不知道他们中有多少是《纵横四海》里的阿祖,前一刻坐在轮椅上与红姑探戈,后一刻跃起、抽枪、叭叭,毙你没商量。
世博,让老人更精 彩!
回家后电刘小西: 和我姐夫来看世博吧,在门口借辆轮椅,走绿色通道,前半场你推他,后半场他推你,你推他的时候,别忘了唱《血染的风采》。
世 博,一个不去想去,去过不想再去,过段时间又想去,去了又不想再去……的魔界。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017