注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

“集体”去摘蓝莓  

2011-06-19 05:47:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“集体”去摘蓝莓 - Xin - Xin 的博客
我和朋友约好今晨6:30 在他家集合去摘蓝莓。我早上起晚了就给他们打电话,想说不要等我,让他们直接去一家超市门口和其他老中会合。但他们家的电话没人接听,我想他们一定是认为我不去了已经去了。我因为晚了点就直接从家开车往超市那里赶,希望在他们约好的6:40以前到那里。结果我6:35分到超市门口,看到停车场空荡荡的,就我一个老中,我坐在车里等了一会儿,这才看到陆陆续续的有老中开车来。这时时间大约快7:00点了。我是一个比较守时守信誉的老中其他老中的时间观念我就不敢说了。
大家到齐,有朋友先生领路,我们从小镇出发,来到一个10几里外的一个小农场。那里是一大片蓝莓园。我们算是去的比较早,下车后拿起人家园内的小桶就开始采摘。有经验的朋友知道找大个的摘。我是第一次摘,就大小不吝的统统一起摘。不一小会儿我的小桶就摘满了。因为我怕吃不了,就停止采摘,开始一边玩一边等朋友一边往嘴里送蓝莓。我是摘的最少的一共7磅多点。其他朋友都十几磅二十几磅。我都不知是否我会保存的好,他们说吃不了放入雪柜冷藏。
我很开心有机会和朋友一起玩。早起还欣赏到了早上的太阳。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017