注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

佛吉尼亚理工再陷枪击阴影:持枪人进入 校园 --- 今天停课一天校园关闭  

2011-08-05 09:59:28|  分类: News |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源: ABC News 于 2011-08-04 08:19:55 新闻取自各大新闻媒体

据ABC NEWS最新消息:三名在佛吉尼亚理工参加夏令营的小孩举报称看见一名白人男子用衣物包裹枪支进入了校园,在餐室(dining hall)附近活动。警方已在校园布控,并要求学生待在室内,不要外出。目前尚无其他目击者报告关于持枪男子的情况。

中新社华盛顿8月4日电 (记者 吴庆才)2007年曾发生严重枪击事件的美国弗吉尼亚理工大学4日接报发现一名可疑枪手,校方已发出警讯要求在校师生不要外出。

弗吉尼亚理工大学当日上午十时许在其官方网站上发布一条警讯,称当日有三个在该校参加夏令营的少年报告看见一个白人男子可能持枪,他用布之类的东西蒙着枪,并快速地走向排球场。

据少年们描述,该男子身高六英尺、拥有浅棕色的头发、身穿蓝白相间条纹衫、灰色短裤和棕色凉鞋,不戴眼镜。

当地警方接报后立即立即封锁校园。校方则通知在校师生锁好房门,不要外出,一旦发现持枪者立刻向警方报告。

目前,警方还没有发现与少年们描述相符的可疑人物的踪迹,也没有再接到其他人的类似报告。不过,警方表示搜索仍在继续,警讯仍然有效,建议师生们留在室内。

在该校任教的大华府地区大陆同乡会协会会长何晓惠告诉记者,目前正值暑假期间,不过该校仍有一些暑期夏令营和暑期班。她透露,目前该校大约有三到五百名左右的中国学生,假期期间除少数外,大都留校学习或外出打工。

2007年4月16日,美国弗吉尼亚理工大学发生了美国历史上最严重的枪击事件。23岁的韩裔学生赵承熙在该校开枪打死32人、打伤15人后自杀身亡。

---------------------------------------

这又要到快开学的当口,突然又来这么一下子,弄的来学校报到的学生和送新生的家长们人心惶惶。老朋友要去学校找领导谈点事弄得他也不敢前往。此校园之大,想防突发事件不易。

望住此地区的人们包括俺出门要注意安全。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017