注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

别把我逼成这样  

2011-09-17 11:50:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别把我逼成这样 - Xin - Xin 的博客
照片取自网络
我朋友在京城大学里教书。他在开学给学生上头堂课就这样跟学生说,你有不会的没有关系,你可以随时来问我,我会给你补习,但我绝对不容忍考试作弊。我不希望你们把我逼成像右图 那样来监督你们考试。哈哈,看了右图我心里觉得滑稽可笑,觉得老师有必要这样监考的吗。照片上的虽然是少数,但我听到有老师跟我说现在的学生很难管。你抓住他/她作弊给零分,他/她要是因为这个毕不了业也许会死给你看。真要是出了事老师和学校还要责任。作为教师在给学生考试时睁一只眼闭一只眼是不新鲜的事。我这老农还觉得很奇怪。因为这事要是在美国学生被发现作弊有可能会被学校开除的。所以,美国学生宁可交白卷不及格也不作弊。

还有我朋友的一位学生他既是学校一个小头目又是教授在进修考博士课程时找枪手替考。这样的教授都造假,还怎么要求学生。不配做为人师表。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017