注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

56岁女人可以穿成这样吗?  

2012-03-23 12:44:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看网上评论说“20几岁女孩子喜欢穿这款服装及鞋。可这一身穿在一个56岁老女人身上显得有点不大适合,显得太年轻。
我平时比较喜欢看一些杂志特别是时装杂志,从时装杂志上也多多少少学到点服装搭配的技巧,也知道什么年龄该搭配什么衣服。如果有机会让我当服装搭配设计师自我感觉还行。
看照片上的女人穿着颜色鲜艳的布牛仔裤,豹皮花纹的高跟鞋,外加一件皮衣。要不说她的年龄,我跟本没看出她那么老。56岁的人穿成这样我不觉得有什么不妥,显得年轻一些不好吗。难道非让50几岁的女人穿高腰尼龙肥腿裤,打扮的老气横秋看起来七老八十那才叫适合年龄?
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017