注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

门铃让我给修理好了  

2013-01-21 00:31:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家门铃坏了好久。每次家里来个客人不是敲门边的玻璃就是拉开外边的纱窗门敲门,要不就是朋友到家门口打电话给我,很不方便。不知怎地今天我心血来潮想自己修修看。
门铃让我给修理好了 - Xin - Xin 的博客
 首先,我上网上找到怎样修理视频看。然后,自己动手。我先用螺丝刀把门铃打开,一看里边有死的虫子,有很多灰尘,接触的铜片已经有锈了,我按网上的指导,清除掉门铃里的灰尘,用细砂纸打磨掉铜片生锈的地方,以为重新装上就行了,但还是不响。
我接着就做第二步,用试电表测了一下电线的俩端有电,这说明电没问题。
然后,我把俩条门铃线从接触的地方拆开,把俩个头搭在一起,门铃响了。这样我就知道门铃的主要装置没坏,外边的部分需要换新的就可以了。我懒的出去买新的,就又重新用砂纸打磨了一下铜片有锈的地方,再把门铃装上,新的问题来了,门铃响了,但里边的主要装置,发出嗡嗡的响很吓人。我赶紧把门铃重新拆开,这才发现电线已经老化外边的绝缘部分脱落,电线的负极和地线搭上了,嗡嗡怪声原因找到了。我找来绝缘胶布,把电源线,和负极线用胶布缠了一下,再重新把门铃装好,,嗡嗡声没了,门铃一按也响了。
这项小修理就算到此结束。
如果以后我想换新门铃,买一个换上就是。现在这个就凑合着用吧。

参考怎样修理门铃的网址: How to fix doorbell address:http://www.thisoldhouse.com/toh/how-to/step/0,,20334363_20722054,00.html.
image from:http://homeguides.sfgate.com/replace-existing-doorbell-25695.html
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017