注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xin 的博客

老知青的点滴

 
 
 

日志

 
 

今天是愚人节!!!  

2013-04-02 01:08:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我才发现我的银行账户被盗, 一点儿都没开玩笑。不知从哪里我的银行账户被泄露了,骗子从网上把我的钱取走了$29.95今天是愚人节!!! - Xin - Xin 的博客,还好没抽空我的全部。后来我发现我不是唯一的受害者, 在网上一搜出来一大串受害者.可想而知这个骗子就在这几天之内从多少人那里提走钱。 让我一直担心的网络银行安全问题真的发生在我这里。

我今早赶银行一开门, 就找那里的经理,把这种情况跟她讲了,她帮助我打个电话,并让我签了一个防止欺骗的单子。说我的钱会还给我。但要等上几天。 当我快要离开银行时,旁边窗口的一名营业员告诉我,上个礼拜就有人来找银行,也是和我同样的情况。我就纳闷了,为什么没有我的同意银行就随便把我的钱给了出去。我问银行经理我该怎么做,她说没事,我们系统是独立的,这以后不会发生。难道客户的存款都被骗子领走,他们的系统还是安全的。难道是有人在test金融系统安全吗? 我实在怀疑。

这是一次经验让我时刻要提高警惕。在此也提醒大家要经常查看自己的银行账户支出情况,发现可疑的情况及时解决。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017